ココア抽出物は、キサンチンの分子(テオブロミンとカフェイン )とプロシアニジンでできているチョコレートの味を持つ苦い混合物です。補足ココア抽出物は、改善された血流および抗酸化作用によって心血管および認知恩恵を提供し得る。
共役リノール酸(CLA9)は、脂肪の燃焼を誘発するPPARという受容体に作用する脂肪酸です。少なくとも、理論的には効果があるはずですが、人で行った実験では効果が相反しており、効力もそれほど高くないようです。効力としてはTTAの方が多いかもしれません。
ケルセチンは、すべてのバイオフラボノイドの中で最もよく研究されています。それは実際にはそれ自身でサプリメントの良いことではありませんが、興味深い研究テーマです。相互作用のトン 、および他との相乗バイオフラボノイドの吸収増加レスベラトロール及び緑茶カテキン 。